高雄市 黃小姐
投稿日期 99 / 01 / 30



我的魚缸是淡水缸大小為;(1)長30x 寬18 x高20公分,飼養的魚有孔雀魚18隻、小紅球4隻、日光燈2隻,魚隻大小為孔雀魚3公分、小紅球2公分、日光燈3公分,設備有;底石、水草(小榕2株)、 外掛式過濾、造氧機,餵食飼料一天一次〈約5分鐘吃完〉,使用BeBio魚缸用品前每10天換一次水,使用BeBio魚缸用品後沒換過水。

我會購買貴公司的商品,是因為09年底在經濟日報看到這則報導,日本人發明一種水質淨化石,內有納豆菌可快速分解魚缸內的腐敗物,避免惡臭及水質汙染,而且可以好幾年不必換水,看了很心動,於是打電話詢問,想不到公司就在住家附近呢!

        從前養大型魚缸也養過海水魚,由於換水麻煩又常打破魚缸,所以大型魚缸已換成小魚缸。當然也不敢再養太名貴的魚,因為只要超過10天忘了換水,便有魚兒開始不行了,甚至換了水三天內還會有魚兒陸續向海龍王報到,這個問題一直困擾著我。直到有一天買了Be Bio的水質淨化石,為了測試其效果,特地從原來的8條魚增加到24尾,但是水和魚缸都沒有換,只是把自然蒸發的水位補充新水而已,10天後奇蹟出現了,不但水質變的清澈,魚兒顯得更有活力,之前朋友送了一些雜牌陶瓷環,由於沒有BB菌,感覺不出有水質淨化效果,自從放了貴公司的魚缸淨化石”水物語”,短短不到一個月時間,從照片可以明顯看出魚缸底部的碎石開始由黑色變成粒粒分明的石頭原色,魚缸內的魚不但沒有短少,還有母魚產下一群小魚,傑克,這真是太神奇了!


<<上一頁
2010.01.30